Helfende Hände
Armut & Gesundheit
Vorstand/Kontakt/Imp
Wir danken CHARITY LABEL und weiteren Partnern für die kostenfreie und sehr engagierte Unterstützung bei der Darstellung unseres Projektes.
ES HANDELT SICH NUR UM EINE KLEINE AUSWAHL VON "HELFENDEN HÄNDEN". UNSERE MÖGLICHKEITEN IM RAHMEN DES INTERNETAUFTRITTES SIND MOMENTAN NOCH BEGRENZT.
Spendenkonto des Deutche Kinderhilfsstiftung e.V. - Förderverein - siehe Impressum
Fast schon im übertragenen Sinne stellt sich mit dem Verein "Licht am Horizont" aus Wismar ein Partner in die Reihe der Protagonisten, die den Kindern mit einem Licht am Horizont Hoffnung geben.
Mit Herrn Gelhart erleben wir einen nimmermüden Mitstreiter an vorderster Front, um Kindern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
Der Landesverband Mecklenburg-Vorpommern des SoVD unterstützt uns bei der Durchsetzung des Menschenrechts auf Urlaub für alle Kinder in vorbildlicher Art und Weise.
Besonderen Dank gebührt seinem Landesvorsitzenden Herrn Dr. Helmhold Seidlein
Mit der Future Kids Stiftung hat unser Verein eine sehr verlässliche Stiftung aus dem noch zu entwickelnden "Stifterland" Mecklenburg-Vorpommern.
Seit Jahren unterstützt uns die Familie Elgner um Kindern mit schweren Erkrankungen ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen.